Data Kuliner

Data 0

Daerah

Daerah 0

Kontributor

Orang 0

Diakses

Kunjungan 0
Artikel Terakhir

Jenis Makanan

Jajanan

Sejarah Makanan

Nilai Makna Makanan

Bahan Baku Utama

Bahan baku ubi ungu

Bahan Baku Tambahan

Rempah-Rempah

Gula Jawa dan garam

Bumbu-Bumbu

Cara Pengolahan

Ubi ungu di kukus kemudian di lumatkan di campur dengan gula jawa dan garam kemudian di goreng

Cerita / Proses Pengolahan

Cara Penyajian

Dalam piring


Kecocokan Makanan dengan Usia

Risiko Kerentanan (Bahaya Makanan)Perspektif Pandangan Setempat (bukan Medis-Klinis)

Efek/Kelebihan (Non Kerentanan) Perspektif Pandangan Setempat (bukan Medis-Klinis)

Catatan Lain

Jenis Informan :

Komentar

Tinggalkan Komentar

Kembali