Data Kuliner

Data 0

Daerah

Daerah 0

Kontributor

Orang 0

Diakses

Kunjungan 0
Artikel Terakhir

Jenis Makanan

Jajanan

Sejarah Makanan

Nilai Makna Makanan

Bahan Baku Utama

Bahan baku tepung beras, santan, garam dan gula

Bahan Baku Tambahan

Rempah-Rempah

Garam dan Gula

Bumbu-Bumbu

Cara Pengolahan

Tepung beras di campur dengan santan dan garam kemudian di cetak dalam loyang di atas api jika ingin rasa gurih cukup dengan garam atau manis akan di beri taburan gula pasir

Cerita / Proses Pengolahan

Cara Penyajian

Dalam piring


Kecocokan Makanan dengan Usia

Risiko Kerentanan (Bahaya Makanan)Perspektif Pandangan Setempat (bukan Medis-Klinis)

Efek/Kelebihan (Non Kerentanan) Perspektif Pandangan Setempat (bukan Medis-Klinis)

Catatan Lain

Jenis Informan :

Komentar

Tinggalkan Komentar

Kembali